Perú sin mundial: Perdió el repechaje contra Australia

Compartir:

La selección de Australia logró su objetivo y clasificó este lunes al Mundial de Catar, luego de vencer en el repechaje, y por penaltis, a Perú.

Las selecciones Australia y Perú empataron en sin goles en los 90 minutos, y se fueron a tiempos complementarios, ambas selecciones protagonizaron un partido tenso en el estadio Ahmad bin Ali de Doha.

En la primera parte del compromiso Australia dominó, mientras que Perú mejoró en el segundo tiempo, y estuvo cerca de anotar, incluso con un remate al palo de Flores.

Antes de los penaltis, Australia cambió de arquero, y el portero Pedro Gallese atajó un remate que ilusionaba a los peruanos. Pero luego Advíncula mandó su remate a un palo.  Al final, Australia se impuso 5-4 en la tanda y va a Catar.

Tras este triunfo, Australia va al grupo D junto a Francia, Dinamarca y Túnez, en el mundial de Catar, que se jugará desde el 21 de noviembre hasta mediados de diciembre de este año.