Colombia enfrentará al equipo argentino para definir su posición en el Sudamericano

Compartir:
El equipo colombiano no logro alcanzar otro punto ante el resultado del partido ante Brasil.

La selección Colombia Sub-20 empató 1-1 ante el equipo de Brasil, quien lidera la tabla de posiciones en el torneo, el partido se realizó en el estadio Pascual Guerrero de Cali, jugando la cuarta fecha del grupo A del Sudamericano, ante el resultado Colombia deberá definir su posición en la tabla de posiciones frente al equipo de Argentina.

El equipo liderado por Héctor Cárdenas, desde los primeros minutos mostró una posición imponente presionando a los jugadores del equipo contrario y poco a poco comenzaron a acercarse al arco de Mycael Pontes.

El equipo colombiano a los 31 minutos del partido marcó su primer gol, con un fuerte remate del capitán Gustavo Puertas, ubicando la pelota en un rincón del arco defendido por Mycael.

Pero cuando el partido parecía estar controlado, llega a la actuación de Brasil a los 43 minutos con un tiro libre el cual puso en empate a ambos equipos.

Ahora le toca el equipo colombiano definir su Clasificación el próximo viernes ante el equipo de Argentina, ya que de cinco puntos sólo tiene tres, y si llegase a perder la selección colombiana quedará por fuera de la tabla final.