La Selección Colombia empata 2-2 con China en partido amistoso previo al Mundial Femenino de Australia y Nueva Zelanda

Compartir:
El compromiso tuvo lugar en el complejo deportivo Meakin Park, ubicado en Brisbane, Australia.

En un encuentro preparatorio antes del inicio de la Copa del Mundo Femenina en Australia y Nueva Zelanda, la Selección Colombia empató 2-2 con China. El compromiso tuvo lugar en el complejo deportivo Meakin Park, ubicado en Brisbane, Australia.

El partido fue más que un simple amistoso, ya que ambos equipos jugaron sin numeración en sus camisetas ni su indumentaria de juego habitual. Los goles del equipo dirigido por Nelson Abadía llegaron gracias a un autogol a los 29 minutos y a Catalina Usme, una de las principales referentes del plantel, quien anotó a los 48 minutos del encuentro.

La formación inicial de Colombia incluyó a Catalina Pérez, Caro Arias, Jorelyn Carabalí, Daniela Arias, Manuela Vanegas, Lorena Bedoya, Daniela Montoya, Catalina Usme, Leicy Santos, Linda Caicedo y Mayra Ramírez. A lo largo del partido, a los 60 minutos, ingresaron otras jugadoras como Sandra Sepúlveda, Daniela Caracas, Ángela Barón, Ana María Guzmán, Diana Ospina, Maria Camila Reyes, Elexa Barh, Marcela Restrepo, Lady Andrade e Ivonne Chacón. Cabe destacar que Daniela Arias fue la única jugadora que disputó todo el encuentro.

Tras el empate con China, la Selección Colombia viajará a Sidney para hacer su debut en el Mundial. El próximo lunes, a las 9:00 PM hora colombiana, se enfrentarán a Corea del Sur en el Sidney Football Stadium. Colombia forma parte del Grupo H del torneo, junto a Corea del Sur, Marruecos y Alemania.