Argentina es derrotado por Arabia Saudita en Qatar 2022

Compartir:
Salem Al-Dawsari marcó el segundo golazo digno del Mundial.

El partido entre Argentina y Arabia Saudita fue quien se dio apertura al grupo C del Mundial Qatar 2022, Arabia se mostro poderoso y sorprendió a todos con su gran victoria frente al equipo de Lionel Messi.

Aunque el equipo argentino fue quien abrió el marcador gracias a una sanción de penalti, que el árbitro pito sobre Leandro Paredes, luego de revisar el VAR, el encargado de cobrar dicha sanción fue el jugador estrella Messi y es así como al minuto diez, Argentina marca su primer gol.

Tras la anulación de tres goles al equipo argentino, Arabia Saudita empata el 1 a 1 en el minuto 53’ a los pocos minutos de haber iniciado el segundo tiempo.

El segundo gol por parte del equipo de Arabia, llegó por un error defensivo de Argentina, el cual Al-Dawsari no desaprovechó y en el momento que tuvo la oportunidad remató desde el borde del área, marcando uno de los mejores goles del Mundial hasta el momento.