Colombia consigue su primera victoria en el Mundial Sub-17

Compartir:
La Selección Colombia derrotó a China 2-0

De la mano de Linda Caicedo la Selección Colombia consiguió su primera victoria en el Mundial Sub- 17, al derrotar 2-0 a China, en el Estadio DY Patil, ubicado en la ciudad de Navi Mumbai, India, y que la deja a un paso de clasificar a los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA.

Al minuto 8’, la colombiana Linda Caicedo le dio la primera alegría a la selección, luego de aprovechar un rebote en el área que llegó de un pase de Juana Ortegón.

Luego, al minuto 22’, Linda Caicedo volvió a marcar para Colombia, tras ejecutar un disparo con su pierna izquierda al arco rival que no pudo atajar la guardameta de China.

Por lo pronto, la tricolor femenina buscará su clasificación a octavos de final ante México el próximo martes 18 de octubre a las 6:00 de la mañana hora local.