Colombia empato ante Paraguay en el Sudamericano Sub-20

Compartir:
El equipo de Héctor Cárdenas igualó 1-1 con anotación de Daniel Luna.

La selección Colombia Sub-20 terminó el partido con un empate ante el equipo de Paraguay en el Sudamericano en la categoría que se realiza en el país. El equipo colombiano dirigido por Héctor Cárdenas debió cambiar su estrategia tras quedar en desventaja en los primeros minutos del compromiso.

El partido comenzó algo complicado para la Selección colombiana, luego de que el árbitro pitara una mano en el área de Gustavo Puerta, el árbitro Tejera lo consideró como penalti.

El encargado de cobrar la falta fue Allan Wilk y puso a gritar gol a los paraguayos a los 7 minutos, quien lanzó un pelotazo al palo de la mano izquierda del portero Luis Marquinez, quien eligió lanzarse a la derecha de su meta.

A minuto 43 Colombia volvió a generar peligro sobre el arco de González, nuevamente Ocampo y Manyoma, con un centro desde el sector derecho del primero, para que el atacante rematara de primera de pierna derecha, pero el balón terminó marchándose desviado por muy poco.

Ya para el segundo tiempo, el técnico Héctor Cárdenas le dio ingreso al volante Miguel Monsalve, quien entro dando toques con el balón asistió a Daniel Luna, para que a los 47 minutos el marcador se igualara ac1-1 con un remate sutil de pierna zurda.

La Selección colombiana se enfrentará a Perú el próximo sábado en el Pascual Guerrero a partir de las 6:30PM; Paraguay, por su parte, se medirá a Argentina.