Colombia pisó fuerte y goleó a Bolivia

Compartir:

Con una sólida victoria de 3-0 sobre Bolivia en el Estadio Pratt & Whitney de Connecticut, la Selección Colombia continúa su preparación para la Copa América 2024. Este resultado permite al equipo dirigido por Néstor Lorenzo llegar en óptimas condiciones al torneo de la Conmebol, que comenzará el próximo 20 de junio.

Durante los primeros 45 minutos, Colombia dominó el partido con goles tempraneros de Jhon Arias al minuto 5, Jhon Córdoba al 25 y Luis Díaz al 41, asegurando la victoria y extendiendo la racha invicta de Lorenzo a 20 partidos. Este desempeño destaca la acertada dirección técnica del entrenador.

El equipo mostró un excelente manejo del balón y criterio en el ataque, emocionando a los numerosos aficionados presentes en el estadio. Luis Díaz fue una figura clave, complicando constantemente a la defensa boliviana con su habilidad para encarar y superar rivales. James Rodríguez, en el medio campo, intentó ser el eje del juego ofensivo, creando oportunidades para sus compañeros.

En la segunda mitad, Colombia se centró en mantener la posesión del balón y se defendió eficazmente para evitar cualquier sorpresa de Bolivia. El arquero Camilo Vargas estuvo atento para detener los intentos del equipo contrario, asegurando así que la portería permaneciera en cero. Además, Lorenzo aprovechó para dar minutos a jugadores como Yaser Asprilla y Miguel Ángel Borja.

El partido se tornó tenso cuando una falta fuerte sobre Luis Díaz provocó una pelea entre los jugadores de ambos equipos. A pesar de este incidente, la victoria representa un importante ejercicio para Colombia, que llega en buen ritmo y con grandes expectativas para la Copa América.