Colombia venció 2-1 a Japón

Compartir:
La Selección bajo el mando de Néstor Lorenzo suma cuatro triunfos y dos empates en seis partidos.

La Selección Colombia venció 2-1 a japón en el juego amistoso en el estadio Yodoko Sakura, y con ese partido finalizo su gira por el territorio asiático.

La primera actuación de Colombia se dio en el primer tiempo a los 33 minutos, Machado envió un ataque sobre la banda izquierda que luego envió un centro al área que Jhon Arias, que definió de primera de pierna zurda para acomodar la pelota sobre el poste derecho del guardameta japonés e igualar las acciones.

Para el segundo tiempo el técnico de Japón, Hajime Moriyasu, realizó varios cambios en su equipo, buscando recuperar el control de la pelota, para enfrentar a Colombia que estaba con mucha decisión en el frente de ataque.

Al minuto 62 llegó el otro gol para Colombia, Jhon Jader Durán quedó mano a mano con el guardameta japonés, quien atajó el disparo a quemarropa, para que el rebote en el área lo tomara de primera Rafael Santos Borré con una espectacular chilena, dejando sin posibilidades a la zaga nipona.

Colombia, con esta victoria, conserva el invicto bajo la era de Néstor Lorenzo, sumando cuatro triunfos y dos empates en seis partidos. El combinado nacional volverá a disputar amistosos en junio, los últimos juegos previo al inicio de las Eliminatorias.