Colombia venció a Alemania en su debut del Mundial Sub-20 Femenino

Compartir:

La Selección Colombia femenina Sub-20 venció 1-0 a Alemania en el partido que abrió el Grupo B y el Mundial de Costa Rica, disputado en el Estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Las dirigidas por Carlos Paniagua propusieron y generaron opciones de peligro a lo largo de los 90 minutos, viéndose superior a las alemanas, que no pudieron contrarrestar la explosividad de Linda Caicedo.

En este duro partido, faltando cuatro minutos para el final llegó el gol de la victoria, cuando Linda Caicedo envió un centro por derecha y tras una serie de rebotes dentro del área, Ilana Izquierdo punteó el balón y asistió a Mariana Muñoz, una de las jugadoras que había ingresado desde el banco, que sacó un remate cruzado en el aire imposible de atajar por la portera de la Selección de Alemania.

Tras esta victoria, Colombia es líder del Grupo B con 3 puntos y en la próxima jornada enfrentará a México, en el encuentro que se disputará el sábado 13 de agosto a las 6:00 p.m-. (hora colombiana) en el Estadio Nacional de Costa Rica, en San José.