“Es un mimo al corazón”: Borré tras ganar Europa League

Compartir:
Santos Borré

El delantero colombiano Rafael Santos Borré, luego de ganar la final de la Europa League con el Frankfurt ante los Rangers, expresó ante varios medios de comunicación, la felicidad que siente por obtener este título, luego del amargo momento que vivieron los colombianos por no poder asistir al mundial de Catar.

“La tristeza de no ir al Mundial, para mí fue muy duro porque tenemos un gran grupo, grandes jugadores. La Selección Colombia es increíble y no poderlo conseguir fue algo duro, pero esto es un mimo al corazón por ese momento. Ahora, disfrutar de esta felicidad en la final de temporada”, dijo en entrevista con ESPN.

Eintracht Frankfurt, se proclamó campeón de la Europa League luego de imponerse en los penales 5-4 ante los Rangers, tras el empate 1-1 en el tiempo regular en el que el colombiano también fue protagonista.

Borré fue una de las figuras del equipo alemán, ya que no solo marcó el gol del empate en la segunda parte del juego, sino que también se encargó de ejecutar el último cobro en la tanda de penales en el tiempo de prórroga, anotando un golazo que le dio la victoria ante miles de hinchas que celebraron haciendo el conocido gesto del Comandante.

En esta temporada logró anotar 12 goles y dar 6 asistencias, anotó en cuartos, semis y final donde fue el héroe. Por ahora, Europa lo mira con otros ojos, y el atacante se ha convertido en una figura a seguir.