Inglaterra sella su paso a la final del Mundial Femenino, luego de vencer al anfitrión Australia

Compartir:
Las británicas vencieron a Australia, y este domingo enfrentaran a España por la Copa Mundial Femenina 2023.

Inglaterra alcanzo este miércoles ser la segunda finalista en el Mundial Femenino, luego de vencer 3-1 a las anfitrionas. Ella Toone abrió el marcador para las británicas, en el minuto 36.

Después de casi media hora las australianas vieron esperanzas y al minuto 63 Sam Kerr empato el partido, aunque al minuto 71 Lauren Hemp volvió a darle luz a la selección de Inglaterra y al minuto 86, por cortesía de Alessia Russo sentenciaron su victoria.

Las inglesas después de definir su triunfo, sepultaron el sueño de las anfitrionas australianas, luego de disputar la primera semifinal de su historia.

Las actuales campeonas han respondido a su afición de manera eficaz tras conseguir su paso a la final, el domingo 20 de agosto disputaran la final en el Australia Stadium de Sídney a España, quien busca ser campeona en todas las categorías del mundo.