Radamel Falcao tiene una fractura

Compartir:
Falcao se defendió de hincha que le deseó el mal

Millonarios logró un triunfo en la Liga BetPlay 2024 al vencer a Deportes Tolima 1-0 gracias a un gol de Andrés Llinás, quien anotó de cabeza tras un tiro de esquina. Sin embargo, la victoria se vio opacada por una lesión de Radamel Falcao García. El delantero sufrió un golpe en la mano derecha durante el partido, que inicialmente parecía leve pero resultó ser una fractura del segundo metacarpiano. Aunque no se requiere cirugía, su tiempo de recuperación dependerá de su evolución, según el comunicado oficial del club.

El técnico Alberto Gamero había anticipado que se trataba de una fractura, esperando que Falcao solo necesitara enyesarse y no someterse a una operación. Mackalister Silva, uno de los capitanes de Millonarios, expresó preocupación y esperanza en que la lesión no sea grave y que Falcao pueda recuperarse pronto. Hasta el momento, el delantero ha jugado en cuatro de los cinco partidos de la temporada, acumulando 240 minutos sin lograr aún su primer gol en el fútbol colombiano.

La mala suerte también afectó a otros jugadores de Millonarios en el partido contra Deportes Tolima. Kevin Palacios sufrió una dislocación de hombro en el primer tiempo, y Andrés Llinás, autor del gol, recibió un golpe en el rostro y tuvo mareos. Gamero comentó que Llinás tiene una herida que le provocó mareos y Palacios tiene un problema recurrente en el hombro que podría requerir una solución definitiva.